?

Log in

Помойка мыслей

Скольжение по лезвию жизни

Social capital

Rating position

Name:
Гуру церебрального секса
Birthdate:
29 June 1977
Location:
External Services:
Schools:
(Биография написана под влиянием жесткого остряка, пианиста и математика Тома Лерера. Мне уже сообщили, что данный текст вызывает как минимум испуг... Ну раз вам страшно, то наверное, лучше не надо...).

Я возникла из Северных Болот и попала в Южную Пустыню.
Свой талант писателя я начала выказывать уже с раннего детства, когда в пять лет проявила чудеса изысканности в написании твердого знака.
Непонятая школьными учителями, я ушла в армию, в ВВС, где спасала отчизну от летающих компьютерных систем, НЛО, Суперменов, Спайдерменов и других летательных аппаратов разного назначения. Я видимо, была незаменимым сержантом, ибо после моего ухода, уже ничего не опасаясь, стали летать ракеты, самолеты и головы начальников Генерального Штаба.
В университете я много лет зубами выгрызала себе право объяснять свое безделье "написанием тезы". До сих пор следы этих зубов можно найти на карандашах, бутылках прохладительных напитков и душках от очков. Университет победил.
В итоге я обнаружила себя государственным лентяем в Верховном Храме Статистики, где достигла должности Первосвященника Экономических Исследований. В рамках этой должности я добилась особой ловкости в запускании машинок с пультом дистанционного управления в канцелярии Правительственного Баллистика.Мои религиозные взгляды туманны, простираются от демократических до бесконечности.
Моя сексуальная ориентация церебральна, а общественные навыки синкопальны, впрочем, на амплитуде лишь две отметины - аутизм и мизантропия.
В данный момент ожидаю очереди на лоботомию.
В Лондоне.

------------------------------------------------------------------------------------
Данный симпозиум открыт с 2002 года с весьма переменным успехом - я могу не писать месяцами и годами, а потом вдруг появиться снова. Я здесь не живу, ни к кому не испытываю ответственности и обязательств не принимаю. Взаимно никого автоматически не френджу и могу вообще не узнать, что вы тут появились, если не скажете кря.
Ну и кроме того, что существует еще и английский ЖЖ - laurell, который (весьма) изредка пополняется оригинальным материалом, а в основном - отшлифованными и дополненными переводами русских постов и служит мне местом практики английского языка.


Get your own code!




free counters

GISMETEO: Погода по г.Иерусалим

Social capital

Rating position

Statistics