?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Плач потребителя .il

Кто, кто, кто все эти криворукие мм...(зачеркнуто) милые люди, что лепят израильские сайты, с дизайном в стиле клуба пенсионеров и пониманием пользователя на уровне детского сада??
И кто все эти странные люди, которые в объявлении о сдаче квартир постят сделанные дешевым телефоном тусклые, размытые полторы фотографии против света (!), в мятых покрывалах и грязной посуде? Фотография ровно двух углов квартиры, на которой квартиру не увидеть, но вполне можно разглядеть, как тоскливо там людям живется, что и смотреть не хочется. Я даже уже понимаю тех, кто никаких фотографий не ставит, уж лучше никак, чем вот так.

Фотографии, поставленные посредниками не лучше, кстати. Как эти люди умудряются делать бизнес? Видимо, только лишь благодаря тому, что остальные еще не додумались нанимать профессионального фотографа, нормальных веб дизайнеров, ну и вообще, поднимать уровень сервиса и customer experience.

И ну и последняя мелочь - какого хрена на огромном белом поле сайта под фотографию выделено место 3 на 5 см? Это я с экрана в 21 дюйм смотрю если что.

Что-то я явно опять не так делаю...


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
henic
Dec. 21st, 2016 12:51 pm (UTC)
Нет смысла нанимать профессионального фотографа, чтобы сдать квартиру.
morichic
Dec. 21st, 2016 12:58 pm (UTC)
Частным лицам может нет. Тивух мог бы, но и там "и так сойдет". Вот мне лично не хочется идти смотреть эти квартиры теперь. Реально не хочется. А могли бы поставить привлекательные фотографии, привести в несколько раз больше людей и поднять цену.
tanvika
Dec. 21st, 2016 01:29 pm (UTC)

Полднять цену? При том, что и так цены запредельные...

morichic
Dec. 21st, 2016 01:54 pm (UTC)
Не пойми меня неправильно, я не хочу, чтобы поднимали цену :) Но с точки зрения маклера, он бы небось хотел бы, чтобы больше людей пришли и поборолись за квартиру?
henic
Dec. 21st, 2016 03:33 pm (UTC)
Профессиональные фотографии видно. А кто не просекает фишку, явится, покрутит у виска пальцем и уйдет. Другое дело, что унылые детали фотографировать не надо, но суперкрутая съемка тоже ни к чему.

olkab
Dec. 21st, 2016 07:43 pm (UTC)
Мама, ау! Когда я сдавала квартиру в И-ме, мне после выдачи объявления с восьми утра начинали звонить люди, по 12 человек в час (больше не влезало).
Когда мы сдавали квартиру в Модиине, я думала, я повешусь - те же плюс два маленьких ребёнка на руках.
Нормальная квартира сдаётся за сутки максимум. Зачем все эти танцы с бубном?
lelia_br
Dec. 21st, 2016 03:56 pm (UTC)
Потому что если в центре/в хорошем месте и так сдадут.
dinni
Dec. 21st, 2016 05:54 pm (UTC)
потому же, почему цены непотребно высокие. много людей и мало квартир.

не говори про сайты. я тут впервые за десяток лет пыталась найти, идет ли в И. тот фильм, который хочет увидеть моя подруга, в приемлемое время. сайты кинотеатров невероятно кривые. мне тоже интересно, кто их лепит. и зап не люблю. и вообще проще вспомнить хорошие сайты, чем плохие, потому что хороших меньше.
( 8 comments — Leave a comment )