?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На метро теперь будут ездить вооруженные полицейские. А также служебные собаки и пожарные, обслуживающие железнодорожные станции, - они теперь будут перемещаться с места на место не в служебных машинах, а на метро. Все это чтобы успокоить народ в свете предупреждений о возможных террористических атаках.
Чего ж работников амбулансов обделили, им может тоже хочется покататься на метро?! "Поезд на следующий инфаркт придет через четыре минуты".
(Жду не дождусь встретить пожарника в метро - думаю, как он брандсбойт-то в поезд втащит?)


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
froken_bock
Oct. 27th, 2016 07:20 am (UTC)
Ну, справедливости ради, Великобритания (в "правильном" значении слова, то есть без Сев.Ирландии) - одно из очень немногих мест в мире, где полиция рутинно не носит оружие. Что лично мне всегда было весьма приятно (также как наличие у меня дома стеклянных дверей или тот факт, что школу на 2500 человек "охраняет" одна пожилая тетечка на ресепшн). Но не всем так. Многие людям для ощущения безопасности как раз наоборот нужны стальны двери, вооруженная полиция и охранник на входе. Возможно, они себя будут лучше чувствовать, если в метро начнут полицейские с автоматами ездить. Сколько фильмов американцы сняли про доблестных маршаллов, без которых самолеты падали бы как яблоки с дерева. Вот насколько полезно присутствие в час пик пожарных, службы газа и парамедиков - не знаю :)))

morichic
Oct. 27th, 2016 09:05 am (UTC)
Меня на самом деле, больше потрясли пожарные и служебные собаки, которые будут кататься на метро from one job to another. Посему и сарказм. Мне почему то кажется, что они должны передвигаться чуть ли не на вертолетах, а стоять и ждать поезда, когда где то горит вокзал, как-то не того...
Хотя признаю, возможно я неверно поняла - тексты Ивнинг Стандард и Миррор оставляют желать...
( 2 comments — Leave a comment )