?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Тут в одном сообществе делились лайфхаком - чудесное открытие, говорят, если после стирки аккуратно разложить на сушилке детские штанишки, то их не надо гладить!
Подобное озарение не могло пройти мимо меня, мне пришлось поделиться в ответ своим лайфхаком (ну не оставлять же прозябать общество в неведении) - если повесить штанишки на вешалку, их тоже не надо гладить. И если просто на сушилке развесить, тоже не надо! И даже после сушильной машины не надо. Детские штанишки вообще не надо гладить!
Рекомендация ТС повергла десятки сообщников в пятничный ступор, хотя думаю, факт географической принадлежности большинства членов сообщества сыграл немалую роль - гладить что-то в израильских реалиях является не только нецелесообразным, но и вредным - ходить со стрелками на рукавах могут позволить себе в Израиле только банкиры. Стрелки вянут при первом же появлении пота.
Поэтому десятки комментариев к посту сводились к массовому признанию в том, что люди не знают такого слова, утюг, не помнят, где он лежит, и что детскую одежду гладят олько в английских школах посредством специально нанятых для этого работников.
На этом этапе я не выдержала и решила все же поддержать топикстартера.
Я призналась, что я тоже глажу детские штанишки. И футболки. И даже носки. Я очень люблю это дело, настолько, что делаю это не утюгом, а рукой. Штанишки обычно этого не приемлют и стремятся вырваться и убежать. Подумываю, что надо бы сменить технику и перед поглаживанием штанишек, вытряхивать из них мальчика.
После этого, довольная искрометностью своего юмора, я все же решила поработать.
Всем приятной субботы.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tanvika
Oct. 21st, 2016 02:33 pm (UTC)

Дай угадаю - сообщество русское?

morichic
Oct. 21st, 2016 04:46 pm (UTC)
Ну а в каком еще могут задавать такие вопросы и давать такие ответы?:-)))
kisya
Oct. 21st, 2016 04:38 pm (UTC)

Шаббат шалом :)

morichic
Oct. 21st, 2016 04:46 pm (UTC)
Амен
(Блин, пальцы кривые, пардон за сто исправлений одного слова!)

Edited at 2016-10-21 04:47 pm (UTC)
( 4 comments — Leave a comment )